返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北正威环保科技有限公司

布袋除尘器,脉冲袋式除尘器,静电除尘器,单机除尘器,多管旋风除尘器,除尘滤袋,除尘...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏盐城有机硅除尘袋笼生产|正威环保|布袋骨架工厂
江苏盐城有机硅除尘袋笼生产|正威环保|布袋骨架工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0江苏盐城有机硅除尘袋笼生产|正威环保|布袋骨架工厂 
单价: 15.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 13:07
  询价
详细信息
   除尘袋笼(骨架)口底普通和除尘袋笼(骨架)配套运用,用于固定除尘布袋或除尘滤袋。除尘袋笼(骨架)也称除尘框架,是采用专用设备一次焊接成型,其特点:焊接结实,表面光亮挺直。除尘袋笼(骨架)是滤袋的肋骨,除尘袋笼(骨架)的质量直接影响滤袋的任务形态与运用寿命。常用的有圆形袋笼(骨架)、梯形袋笼(骨架)与弹簧袋笼(骨架);尚有框架配套:文氏管、吊帽、吊挂安装等。
  除尘袋笼的生产虽然分为不同要求的,但是有些情况下是可以自己做选喷塑除尘骨架联系方式择的,例如除尘袋笼文氏管的需求。当然一根除尘袋笼要选择口底的。关于除尘袋笼口底的选择小编还是想要给您解说下的。
  除尘器袋笼(骨架)口底是除尘袋笼(骨架)的主要组成部分,除尘袋笼(骨架)看似简单但因工作性质的重要性,其构成部分的作用也很重要,除尘袋笼(骨架)口底相当于除尘袋笼(骨架)的五官一样重要,是除尘袋笼(骨架)的配套产品,直径有130、170、180等,材质可选择镀锌,生铁和不锈钢的。
  1、材质可选择镀锌,生铁和不锈钢的。
  2、安装除尘配件时用耐酸胶涂在缝口连接,确保连接处不漏水
  3、内部平整光滑,使耗水量降低至原来的3/4,降低了运行成本。
  4、经机械加工成圆形弯板,整体结构光滑平整。
  5、有耐腐蚀,耐磨损,耐高温的特性。
  6、除尘袋笼(骨架)口底底部是封闭的,比传统不封闭的口底提高了效率,降低了风能的消耗,少了外部污染。
  除尘袋笼的生产准备:
  1、为了保证有机硅除尘骨架的质量,我厂在生产收尘器袋笼的时候引进一次成型全自动除尘袋笼焊接设备,使用高频焊机一次焊接骨架成型,采用有足够强度的钢丝或不锈钢丝。
  2、收尘器袋笼的纵筋和反撑环要分布均匀,钢丝要有足够的强度,防止收尘器袋笼损坏或变形。
  3、为了保证收尘器袋笼的质量,我们采用φ6.5元钢拉制(拉成φ3mm),并且对焊接时的毛刺修磨要达到技术要求,以保证外观的笔直挺拔。
  4、喷塑除尘骨架用在不同的重金属行业中,随着现在除尘技术的提高,收尘器袋笼用在百万风量的除尘器越来越多,因此,收尘器袋笼有足够的强度、刚度、垂直度和尺寸的准确度,以防受压变形,运输中损坏、滤袋装入除尘器后相互接触以及装袋困难、袋框摩擦等情况的发生。
  5、为了避免异形除尘骨架在使用一段时间后发生表面锈蚀与除尘布袋黏结,我们所焊接的收尘器袋笼要牢固,不可以有脱焊、虚焊和漏焊,布袋和龙骨接触的表面应该手感光滑,不可以有焊疤凹凸不平和出现扎手的毛刺,收尘器袋笼不但表面喷塑、涂漆或电镀的防腐处理,而且防腐处理剂应该满足除尘器的高温。
  收尘器袋笼也就是咱们所说的除尘袋笼,除尘器使用的袋笼是分为不同材质。不同规格的。每种不同规格的除尘袋笼也是需要根据单机除尘器设备花板的尺寸来进行决定的。
  河北正威环保科技有限公司(http://www.chinazwhb.com)专业生产销售脉冲袋式除尘器单机脉冲布袋除尘器多管旋风除尘器,静电除尘器,除尘滤袋,除尘袋笼,长袋离线脉冲除尘器大气清灰袋式除尘器低压喷吹脉冲袋式除尘器HMC型脉冲单机除尘器DMC系列脉冲单机袋式除尘器XMC型脉喷单机收尘器YDT型圆体多管陶瓷除尘器HX-1410旋风除尘器XZD/G型旋风除尘器氟美斯针刺毡除尘布袋亚克力除尘滤袋拒水防油防静电三防布袋骨架口底,喷塑除尘骨架,有机硅除尘骨架等产品,设备优良,技术先进,效率高,质量优,广泛应用于冶金、建材、化工、电力、机械等行业的烟气净化、粉尘治理及物料的回收。多年来受到广大客户的一致好评,竭诚欢迎广大客户来电咨询订购。
  除尘袋笼 http://www.chinazwhb.com
  除尘滤袋 http://www.chinazwhb.com
  脉冲袋式除尘器 http://www.chinazwhb.com
  单机除尘器 http://www.chinazwhb.com
  多管旋风除尘器 http://www.chinazwhb.com
  涤纶除尘滤袋 http://www.chinazwhb.com/ccbudai/ccbudai.html
  喷塑除尘骨架 http://www.chinazwhb.com/ccgujia/ccgujia.html
  DMC系列脉冲单机袋式除尘器 http://www.chinazwhb.com/djccq/djccq.html
  三通分料器 http://www.chinazwhb.com/falei/falei.html
  钢厂阻垢剂 http://www.chinazwhb.com/sclyj/sclyj.html
询价单
0条  相关评论